首页
> 今日嘉兴 > 部门

区交通运输局积极开展“信用交通宣传月”活动

发布日期:2021-11-25 17:19 信息来源:南湖区交通运输局 浏览次数:

南湖区交通运输局以“信用交通宣传月”为契机,聚焦交通运输行业重点领域、重点环节和重点人群,通过宣传指导、政策解读等方式开展2021年“信用交通宣传月”活动,加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,营造行业诚实守信的良好氛围,进一步推进行业信用体系建设工作。

一是诚信宣传进工地。“信用交通宣传月”活动期间,南湖区交通运输局开展了形式多样的信用宣传。深入嘉善罗星至南湖七星公路(南湖段)、嘉兴科技城(大桥镇)农村公路桥梁改造工程(云东村东丰桥)、凤桥镇2021年度农村公路等级提升工程等现场开展交通诚信宣传日主题活动,检查各项目是否存在违法转分包突出问题,依托应知应会宣传手册、信用体系建设宣传标语和宣传海报以及现场咨询答疑等多种载体,提高交通建设从业单位和从业人员的诚信意识,营造诚实守信的市场环境,促进全区交通基础设施建设高质量发展。二是信用学习再加强。深入开展交通运输部门干部职工诚信、守法和道德教育,加强信用知识学习,提升信用意识。深入嘉善罗星至南湖七星公路南湖段项目部,召开信用交通专题座谈会,通过专题宣讲、政策解读等多形式普及信用政策知识,宣传交通诚信典型,深化形成“学信用、懂信用、用信用、守信用”的良好环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统