首页
> 今日嘉兴 > 县市区 > 桐乡市

市十届政协委员预推荐工作会议召开

发布日期:2021-11-25 13:17 信息来源:《今日桐乡》 浏览次数:

为认真做好政协换届工作,提高委员推荐工作的统筹性和实效性,昨天下午,我市召开市十届政协委员预推荐工作会议,专题部署政协委员预推荐。市领导周国强、徐剑东、李云飞、陈炳荣、施如玉参加会议。

会议指出,要统一思想,高度重视政协换届委员预推荐工作,在全市各界各领域、各镇(街道)、各民主党派和知联会广泛物色思想政治素质好、文化素质高、参政议政能力强、年龄符合要求的同志,广纳民智、广聚英才,为做好换届工作打下扎实基础。要明确要求,严格按照预推荐各项条件抓好落实,重点把握预推荐工作指导思想和工作原则、人数规模、比例结构、人选条件、年龄要求等相关内容,认真做好政协委员预推荐工作。

会议强调,要加强组织领导、明确职责分工、严明工作纪律,确保政协委员预推荐工作顺利开展,要坚持在党的领导下开展政协委员人选推荐工作,坚持把政治标准放在首位,严格人选标准和条件,严把人选政治关、素质关、结构关。同时要加强党性教育、纪律教育,守牢红线底线,自觉恪守党性原则、遵守换届“十严禁”纪律要求,努力营造风清气正的换届氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统