索引号: 002546189/2020-377619 发布机构: 市政务数据办
发文日期: 2020-10-16 组配分类: 组配测试1
有效性:

王洪合文化公园三期建设工程设计施工总承包(EPC)

王洪合文化公园三期建设工程设计施工总承包(EPC)(项目名称)A3304010550001141001001标段招标公告
1. 招标条件
     本招标项目 王洪合文化公园三期建设工程设计施工总承包(EPC)(项目名称);全省统一赋码:2020-330411-78-03-137747 ;已由 秀洲区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以 备案类(内资基本建设项目)(2020-330411-78-03-137747)(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自自筹 (资金来源),招标人为嘉兴市盛洪新市镇投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
    项目编号:A3304010550001141;总投资:1000.0000万元;招标估算价:853.8913万元
2.1 建设地点:嘉兴市秀洲区洪合镇嘉洪大道,环东路东南侧
2.2 建筑规模:本项目为王洪合公园三期景观工程,主要内容为土方工程、园林景观工程(包含约2090平方米陶土砖园路、混凝土仿木景观栈道、21300平方米绿化工程及配套基础设施建设等)、给水灌溉工程、雨水工程、亮化工程等,总面积约26600平方米等,具体详见工程量清单。
2.3 招标范围:本项目为王洪合公园三期景观工程,主要内容为土方工程、园林景观工程(包含约2090平方米陶土砖园路、混凝土仿木景观栈道、21300平方米绿化工程及配套基础设施建设等)、给水灌溉工程、雨水工程、亮化工程等,总面积约26600平方米等,具体详见工程量清单。采用设计施工总承包模式,完成王洪合文化公园三期建设工程建设范围内所有子项目的施工图设计、材料设备的采购、工程施工、管理及养护期(质保期)的养护管理及保修。具体为:①工程设计:基于招标人意图,完成各子项目的施工图设计和优化。②工程采购:对工程所有材料、设备的采购和保管等。 ③工程施工:完成工程设计范围内的所有工程内容的施工。④工程管理:包括项目建设过程中,承包方管理本项目应承担的一切管理费用。⑤养护期(质保期)的养护管理及保修。
2.4 工期要求:2020年12月31日前完工
2.5 质量目标:①施工质量标准:合格,苗木成活率100%。②设计质量标准:符合国家、行业和地方颁发的现行有效的设计技术规范及规程技术标准的规定,并顺利通过施工图审查机构等有关部门的审查。
2.6 标段划分:1
3. 投标人资格要求
3.1 投标人资质类别和等级:
3.2 建造师资质类别和等级:
3.3 投标人相关信息已录入嘉兴市电子招标投标交易平台
3.4 本次招标 接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:本次招标接受联合体投标,联合体家数(包括牵头人和联合体成员)不得超过2家,联合体牵头人由投标人在联合体协议书内明确,联合体牵头人应具有工程设计综合甲级资质或风景园林工程设计专项乙级及以上资质。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。注:工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人,在投标截止时提供未在其他工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人的承诺书。其中设计项目负责人要求具有园林相关专业高级及以上技术职称,施工项目负责人要求具有园林相关专业中级及以上技术职称(并在投标截止时提供无在建项目承诺书)。工程总承包项目经理由牵头人委派,可由设计负责人兼任。以上人员均为投标人单位自有人员,若技术职称证书上无法体现专业的,须提供园林相关专业学历证书。 。
3.5 各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。
3.6 投标保证金:金额100000.00元;收款单位:嘉兴市公共资源交易中心 ;银行账号:193999010400415581000001362

 

开户行名称:中国农业银行嘉兴市分行 ;保证金缴纳方式:电汇、网银(除超级网银外)、投标保证保险电子保函或银行电子保函 ;提交截止时间:2020年11月16日09时30分

3.7 其他条件:1、投标人需同时具备:①具有工程设计综合资质或风景园林工程专项乙级及以上;②企业营业执照内具有“园林施工或绿化施工”等相关经营范围;③投标人完成过园林绿化工程:合同金额10万元及以上的设计业绩或合同金额400万元及以上的施工业绩或合同金额400万元及以上的工程总承包业绩;且投标人具有相应的项目管理体系和项目管理能力、财务和风险承担能力。2、拟派工程总承包项目经理具备具有园林相关专业高级及以上技术职称或国家注册监理工程师(市政专业),且工程总承包项目经理需完成过园林绿化工程:合同金额10万元及以上的设计业绩或合同金额400万元及以上的施工业绩或合同金额400万元及以上的工程总承包业绩或合同金额10万元及以上的监理业绩。3、投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用中国(浙江)”网站(www.credit.zj.gov.cn)列入严重违法失信行为记录“黑名单”。4、进入嘉兴市的省外企业需提供进浙备案证明(相关手续按嘉建(2015)1号文件规定执行)。
4. 资格审查方式
本工程采用资格后审确定合格投标人;评标方法:综合评估法
5. 招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于 2020年10月16日至 2020年11月16日(北京时间, 下同)登录嘉兴市公共资源交易中心网站http://www.jxzbtb.cn/,下同)自行下载招标文件、图纸、工程量清单等相关资料。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年11月16日09时30分,地点为浙江省嘉兴市誉天公证处(浙江省嘉兴市秦逸路32号华隆广场一号楼18楼)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7. 发布公告的媒介
   本次招标公告同时在嘉兴市公共资源交易中心网站http://www.jxzbtb.cn/及其它相关媒体发布。
8. 联系方式
招 标 人:嘉兴市盛洪新市镇投资开发有限公司招标代理机构:浙江博宏工程管理咨询有限公司
联 系 人:陈先生联 系 人:钱先生
电 话:13516831008电 话:19857355753
地 址:嘉兴市秀洲区洪合镇洪昌路151号地 址:嘉兴市东升西路1700号科技京城7楼
传 真:传 真:
电子邮件:电子邮件:
9.行政监督部门(盖章):嘉兴市秀洲区建设工程招标投标管理站
10. 备注:。

 


信息来源: 市政务数据办

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统