市建设局会同人行嘉兴市中心支行、嘉兴银保监分局组织开展市区新建商品房网签备案和预售资金监管系统培训

发布日期:2020-10-16 11:12 信息来源:市建设局 浏览次数:

  为更好落实市建设局、人行嘉兴市中心支行、嘉兴银保监分局联合印发的《关于进一步加强嘉兴市区新建商品房网签备案和预售资金监管的通知》文件要求,10月15日下午,三部门组织召开嘉兴市区新建商品房网签备案和预售资金监管系统培训会。因会场限制和防疫需求,本次培训首次采用线上直播培训。市本级房地产开发企业、监管银行370余人参加培训。

培训会上,市建设局房管中心房地产科科长朱慧勤介绍了新系统上线后开发企业和监管银行在新建商品房网签和预售资金监管过程中的注意事项、工作内容及要求等。

随后,市建设局房管中心就新建商品房网签和预售资金监管系统操作流程进行了详细讲解、现场演示。

最后,市建设局房管中心针对房地产开发企业、监管银行提出的问题做出相关解释和答疑。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统