索引号: 749042341/2020-377550 发布机构: 嘉通集团
发文日期: 2020-10-16 组配分类: 组配测试1
有效性:

2020至2021年度嘉兴市公共交通有限公司员工早餐采购项目招标公告

1、采购条件

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律规定,就嘉兴市公共交通有限公司实际需要,嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司受招标人委托,代理“2020至2021年度嘉兴市公共交通有限公司员工早餐采购项目”的招标工作,通过公开招标择优选取具有能力的供应单位。实行资格后审制。

2、采购范围、标段划分和合同期限

2.1本次招标范围:2020至2021年度嘉兴市公共交通有限公司员工早餐采购项目,项目概算约为120万元,每天就餐人数约950人。

2.2供应周期: 6个月(2020年11月1日-2021年4月30日),包括双休日及节假日。

2.3质量要求:合格,并符合国家食品安全标准、国家卫生检疫标准。

3、投标人资格要求

3.1具有独立承担民事责任的能力;

3.2投标人不得被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)和“信用中国(浙江)”网站(http://credit.zj.gov.cn)列入严重失信黑名单(提供网上查询结果打印件或承诺书)。

3.3具有餐饮许可证或食品生产许可证。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5项目负责人要求:年龄30-50周岁,提供2020年7月至9月社保部门出具盖章的社保参保证明原件。(经由社保系统自助打印的含有社保部门电子印章的参保证明视为原件,且参保单位与投标单位须一致)。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年10月16日至2020年10月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14 时00 分至17时00 分(北京时间,下同),持:企业营业执照副本复印件、餐饮许可证或食品生产许可证复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反面)复印件并加盖公章,到嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司招316室(会展路207号嘉宇商务楼三楼)报名并购买招标文件。招标文件的认购与报名同时进行,招标人和招标代理机构不再另行通知。

4.2招标文件工本费300元/本(售后不退),已报名但未认购招标文件的投标不予接受。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘及开投标预备会

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10月23日09时00分,

5.3递交地点:南湖大道902号嘉兴市交通投资集团有限责任公司1楼126室。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在嘉兴市公共资源交易中心网站(http://www.jxzbtb.cn/)和嘉通集团网站(http//www.jxjtjt.cn)发布。

7、联系方式

招 标 人:嘉兴市公共交通有限公司

地    址:嘉兴市南湖区凌公塘路2557号    

联 系 人:李女士                               

电    话:0573-82870272                        

招标代理:嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司

地    址:嘉兴市会展路207号嘉宇商务楼3楼

联 系 人:胡先生

电    话:0573-82031562(15158180524)

电子邮箱:183771678@qq.com

2020年10月16日


信息来源: 嘉通集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统