索引号: 699511532/2020-378017 发布机构: 嘉城集团
发文日期: 2020-10-19 组配分类: 党务工作
有效性:

嘉兴市南湖旅游区荣获长三角红色旅游示范基地奖项

近日,嘉城集团所属的南湖旅游区在湖州参加了2020第三届长三角三省一市旅游协会联席会。浙江省原副省长王建满,江苏省原副省长、江苏省旅游协会会长张卫国出席会议,浙江省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育致辞。浙江、上海、江苏、安徽三省一市文化和旅游部门负责人、旅游协会会长、重点旅游城市及企业代表等参加此次会议,共同传播长三角一体化高质量发展经验,充分展示长三角一体化高质量发展中的新典范、新标杆、新风貌。

会上,三省一市旅游协会签署了打造长三角文旅融合高质量发展旅游目的地框架协议;举行了2020长三角文化和旅游融合发展总评榜颁奖典礼、长三角旅游协会自驾与房车露营联盟授牌授旗仪式,以及“生态旅游长三角,绿水青山再出发”启动仪式。其中,2020 长三角文化和旅游融合发展总评榜设置了长三角红色旅游示范基地、长三角魅力江南风情古镇、长三角文旅特色美丽乡村、长三角文旅融合推广优秀案例、长三角夜间文化和消费样板街区在内的5大榜单。嘉兴市南湖旅游区和湖州市安吉县余村在2020长三角文旅融合发展总评榜颁奖典礼上,作为浙江代表荣获了“2020长三角红色旅游示范基地”奖项。

近年来,南湖旅游区充分利用好红色旅游资源,深耕市场,加大对红色旅游产品的研发和推广,先后推出“重走一大路”“不忘初心之旅”“南湖水上课堂”“南湖清风行”等现场教学及主题党日活动,创新了红色研学、水上会务、南湖文创等旅游产品,以满足不同的教学目标和社会团队需求,并得到了社会各界的肯定。南湖景区将继续立足本职工作,再接再厉,为长三角一体化文旅事业的蓬勃发展贡献南湖力量。


信息来源: 嘉城集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统