索引号: 699511532/2020-379289 发布机构: 嘉城集团
发文日期: 2020-10-27 组配分类: 党务工作
有效性:

嘉城篮球队荣获嘉兴市第十四届篮球乙级联赛季军

为进一步丰富职工的业余文化生活,加强公司职工的团队协作精神,提升职工队伍的凝聚力,嘉城集团工会联合会按照年初工作计划,经新一届集团工会委员会讨论,于2020年10月初重组新成立了嘉城篮球队。

2020年10月17日晚,嘉城集团重组新成立的篮球队首次参加嘉兴市第十四届篮球乙级联赛。参加这次比赛的全市24支队伍都是由市篮球协会的会员单位组成。经过为期10天的激烈角逐,嘉城篮球队全体队员发扬了嘉城集团争先创优、拼搏进取的优良作风,一路过关斩将,最终于10月26日晚,以58:55的赛绩战胜世合新农村队,凭借五场胜利,荣获嘉兴市第十四届篮球乙级联赛季军,并成功晋级嘉兴市甲级篮球队。

集团公司十分关心重组新成立的篮球队,本次比赛过程中,集团领导数次亲临现场助力篮球比赛,篮球队成员也非常珍惜首次比赛机会,赛前作了充分准备,不仅连续3次组织队员召开比赛讨论分析会议,且每场比赛结束后,每位队员还与教练纷纷进行总结交流,为下一场比赛积累经验。由集团工会委员及所属各基层工会干部职工组成的拉拉队更是热情高涨,在16进8、8进4、半决赛、决赛等四场主要比赛中,积极为嘉城篮球队呐喊助威,为嘉城篮球健儿参赛加油鼓劲!

本次篮球比赛不仅丰富了职工的业余文体生活,同时,凭借篮球的独特魅力也向大家展示了嘉城人朝气蓬勃的青春气息,体现了嘉城集团提倡的注重培养职工综合素质的企业文化精神,激发了嘉城职工敢打敢拼的拼搏、争先精神,为圆满完成“品质城市”建设注入动力!


信息来源: 嘉城集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统