索引号: 699511532/2020-379608 发布机构: 嘉城集团
发文日期: 2020-10-28 组配分类: 党务工作
有效性:

观摩交流促提高 精益求精提品质 ——嘉城集团建设公司开展品质比拼现场推进会

为能进一步抓实抓好“一环四路”环境整治提升工程、南湖湖滨等重大项目的施工品质,10月27日下午,嘉城集团建设公司开展项目品质比拼现场推进会。集团党委副书记、副总经理徐炯,各重点项目负责人和相关专家参加。

大家先后来到环城路(河)景观试验段、穆家洋房、秀州中学、建国路环境整治提升工程(港澳大厦)以及南湖湖滨南湖书院等项目现场,察看项目改造前后对比情况,观摩南湖书院样板展示区域。在现场察看过程中,相互交流总结工作经验教训,提出改进措施。

会议肯定了集团建设板块在“三个100天”竞赛活动中,勇猛精进,以“云帆高张、昼夜星驰”的状态,全力以赴抓好工程建设所取得的“三个一批”成效。同时指出了项目建设中存在的各类问题,强调要进一步抓好项目管理工作机制的落实,并从提高意识、能力、美学和文化修养等方面着手抓好项目品质管控。

会议要求,所有项目建设要继续紧紧围绕集团党委“三个100天”总体部署,深化“挂图作战、四周一月、竞赛比拼、品质管控和质量安全”五大机制,牢牢把握“氛围、进度、质量、品质、安全”五个关键字:一是要加强氛围。要进一步激发工作热情,提振队伍精气神,继续实行重点项目挂图作战,日夜兼程、轮班作业。二是要加快进度。要围绕慢享古城和南湖周边两个圈、品质嘉兴重点板块,按照工作目标,细化计划,加强落实,奋战第二个100天,确保春节前呈现一批新的工作成果。三是要注重质量。拔高标杆,强化质量标准体系,杜绝“差不多”思想,高质量做好隐蔽工程、市政管线、基础浇捣等基础工程。四是要提升品质。要树立精品意识和敬业精神,提高工作责任心,强化项目前期设计管理,实行全过程品质管控,做到精益求精,打造精品传世作品。五是要确保安全。要紧盯政治安全、人身安全和廉政安全,管好手中职权,打造阳光工程、廉洁工程、民心工程。

会上,“一环四路”环境整治提升工程、南湖景观区域景观提升工程项目负责人、参建单位相关人员和专家等作了交流发言。通过互学互比,进一步激发了大家提升项目建设品质的责任感和紧迫感。


信息来源: 嘉城集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统